Активное поколение
Конкурс социальных проектов в СФО и ДВФО
Культурная мозаика: партнерская сеть
Закрытый конкурс проектов для победителей "Культурная мозаика-2015"
Всероссийский конкурс
Всероссийский конкурс стипендий и грантов им. Л.С.Выготского
Добрый Новосибирск

До 26 января продлен срок приема заявок!

В связи с многочисленными обращениями участников и вниманием, проявленным профессиональным сообществом, «Рыбаков Фонд» продлевает сроки приема заявок на участие во Всероссийском конкурсе имени Л.С. Выготского до 15:00 (по московскому времени) 26 января 2018 г.

К участию в конкурсе приглашаются
— педагоги дошкольного образования, воспитатели и специалисты, работающие с детьми в возрасте от 2 месяцев до 7 лет;
— студенты магистратуры, студенты выпускных курсов бакалавриата, специалиста и средних профессиональных учебных заведений и аспиранты, обучающиеся по программам, востребованным в дошкольных программах.

Для победителей-студентов предусмотрены стипендии в размере 20 000 рублей, для победителей-педагогов – поддержка в размере 50 000 рублей.
100 победителей-педагогов и 20 лучших студентов будут приглашены на Летнюю Школу в июле 2018 г., 4 победителя смогут принять участие в российской или международной конференции.

Все победители получат дипломы, а участники конкурса — сертификаты.

Подробная информация на сайте

Контакты организатора Конкурса:
vygotskiy@rybakovfond.ru
Лапонова Галина, менеджер конкурса
+7 (495) 150-40-74 доп. 2525

###

«Рыбаков Фонд» был основан в 2015 году Игорем и Екатериной Рыбаковыми. Его цель – создание равных возможностей для раскрытия потенциала каждого человека. «Рыбаков Фонд» инициирует и реализует программы, направленные на развитие предпринимательства, образования и третьего сектора. «Рыбаков Фонд» занимается популяризацией и внедрением лучших мировых и отечественных практик в сфере предпринимательства и третьего сектора, создает образовательную мотивационную среду, которая дает возможность каждому максимально реализовать свой потенциал и непрерывно саморазвиваться. Важное направление в работе «Рыбаков Фонда» — интеграция и поддержка региональных инициатив по всем направлениям деятельности. Программы Фонда, в том числе, конкурсные, сегодня охватывают около 80 субъектов России. Подробная информация о деятельности «Рыбаков Фонда» доступна на сайте: rybakovfond.ru

No Comments

Leave a Comment