Активное поколение
Конкурс социальных проектов в СФО и ДВФО
Культурная мозаика: партнерская сеть
Закрытый конкурс проектов для победителей "Культурная мозаика-2015"
Всероссийский конкурс
Всероссийский конкурс стипендий и грантов им. Л.С.Выготского
Добрый Новосибирск
ЛОГО-малый

Стартовал второй этап программы стажировок Фонда Тимченко.

18 мая 2018 г. начался прием заявок на участие в конкурсе групповых стажировок в номинации «Регион +» Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тименко.

В этом году для победителей конкурсов проектов «Культурная мозаика малых городов и сёл», поддержанных в 2014-2017 годах, запланировано две групповые стажировки по темам:
 «Брендинг и маркетинг территорий»
 «Механизмы устойчивости социокультурных проектов на локальных территориях: партнерства, сервисы, культура участия, креативные индустрии»

Стажировка «Брендинг и маркетинг территории» пройдет в Ярославском регионе с 1 по 5 августа 2018 г.
Изучению успешных кейсов на территории Пермского края будет посвящена стажировка по теме «Механизмы устойчивости социокультурных проектов на локальных территориях: партнерства, сервисы, культура участия, креативные индустрии», которая состоится с 18 по 22 октября 2018 г. Число участников каждой стажировки — не более 10 человек.

Прием заявок продлится до 14 июня 2018 года до 18:00 (по московскому времени).

Заявитель от команды проекта, по предварительному согласованию с местными органами власти, может предложить к участию в стажировке представителя профильного ведомства местной администрации. На конкурс не могут подавать заявки участники групповой стажировки по номинации «Регион+» 2017 г., победители конкурса стажировок других номинаций 2018 г.

Заявки принимаются на сайте конкурса Культурная мозаика.
Оператор программы стажировок – Ассоциация менеджеров культуры.

Объявление победителей состоится 20 июня.

За дополнительной информацией можно обращаться к оператору конкурса – Ассоциации менеджеров культуры: Дарья Салмина, тел: +7 (910) 419 58 63, e-mail: coordinator@amcult.ru

Положение РЕГИОН+ 2018

No Comments

Leave a Comment