Активное поколение
Конкурс социальных проектов в СФО и ДВФО
Культурная мозаика: партнерская сеть
Закрытый конкурс проектов для победителей "Культурная мозаика малых городов и сел"
Всероссийский конкурс
Всероссийский конкурс стипендий и грантов им. Л.С.Выготского
Добрый Новосибирск

Серебряный Бал — это незабываемо!

Впервые во Владивостоке с 22 по 24 ноября 2018 г. прошли Дни Серебряных волонтёров. Это был первый опыт в проведении таких дней, но теперь кажется, что это станет традиционным Добрым Делом.

Под девизом «Для других» команда Серебряных волонтёров организовала акцию «Мешок Добра», сбор корма, игрушек для фонда бездомных животных «Умка», благотворительный концерт в Доме ветеранов (Седанка), уроки в школах «Я люблю Приморье!».

Девиз следующего дня «Для себя!» дал возможность нашей команде пройти уроки красоты, которые организовала для нас компания Мери Кей. Так же в день под этим девизом состоялось торжественное вручение волонтёрских книжек Серебряным Волонтёрам.

И в день с девизом «Все вместе!» прошло главное событие дней — Серебряный Бал. Мы долго репетировали танцы, подбирали костюмы. И волновались… На бал приехали к нам гости — участники Школы «Активный пенсионер» из Находки. Общение на балу получилось удивительным. Создалось впечатление, что мы знаем друг друга по сто лет. Нас приветствовала генеральный директор АНО «Развитие» Светлана Баженова, руководитель проекта «Родные люди» Наталья Кокорева, преподаватель Школы «Активный пенсионер» (г. Находка) Виктория Трухан.

— Бал получился ярким, красочным, динамичным, эмоциональным, весёлым, — делится впечатлениями Валентина Волога.

Но Бал без танцев не мог бы называться Балом! Репетиции вальса, полонеза были наполнены атмосферой волнения, старания. Это так трогало и вдохновляло! Волнение перед Балом испытывали все! Ах, какие все были красивые! Все получилось! БлагоДарим ВСЕХ, кто был с нами в эти дни.

No Comments

Leave a Comment