Активное поколение
Конкурс социальных проектов в СФО и ДВФО
Культурная мозаика: партнерская сеть
Закрытый конкурс проектов для победителей "Культурная мозаика малых городов и сел"
Всероссийский конкурс
Всероссийский конкурс стипендий и грантов им. Л.С.Выготского
Добрый Новосибирск

Остался ровно месяц!

4 марта закончится прием проектных предложений на IV Всероссийский конкурс социокультурных проектов «Культурная мозаика малых городов и сёл» Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко.

Принять участие в конкурсе могут проектные команды из малых городов с населением до 50 000 жителей и сёл всех регионов России. Полуфиналисты будут отобраны экспертными советами и объявлены 27 марта. Они примут участие в серии обучающих семинаров для доработки проектов. Объявление победителей конкурса состоится 15 мая. Реализация проектов финалистов IV Всероссийского конкурса «Культурная мозаика малых городов и сёл» будет проходить с 1 июня 2019 года по 30 июня 2020 года.

Подробнее об условиях проведения конкурса можно узнать, прочитав (скачав) Положение о конкурсе-2019

Если вы решили принять участие в конкурсе, то можете скачать и форму проектного предложения: Форма Проектного предложения_КМ-19

Программа «Культурная мозаика малых городов и сёл» проводится с 2014 года. За это время Фонд Тимченко поддержал более 320 инициатив в 65 регионах России – сумма грантового пула превысила 160 млн рублей.

За дополнительной информацией и для подачи заявки на конкурс жителям Сибирского и Дальневосточного округов следует обращаться к региональному оператору: Татьяна Афанасьева, Благотворительный фонд «Сибирский», тел: 8 (383) 209-31-25, tatyana@siberiancenter.ru

No Comments

Leave a Comment