Активное поколение
Конкурс социальных проектов в СФО и ДВФО
Культурная мозаика: партнерская сеть
Закрытый конкурс проектов для победителей "Культурная мозаика малых городов и сел"
Всероссийский конкурс
Всероссийский конкурс стипендий и грантов им. Л.С.Выготского
Добрый Новосибирск
28 июля1

«Бояться нельзя – участвовать!» — Почему конкурс «Школа филантропии» — для вас!

5 августа завершит прием заявок второй грантовый конкурс «Школа филантропии» от Благотворительного фонда Владимира Потанина. Конкурс этот создан для того, чтобы поддержать инициативы, поддерживающие людей во время и после эпидемии коронавируса.

Если вы слышали о нем, но еще не присматривались, то этот материал – для вас. А если присматривались, но не определились – то и для вас тоже.
1. Широкий круг участников:
Спектр участников конкурса – очень широк и позволяет и организациям, и командам активистов получить весомую поддержку, в том числе и на оборудование. Для команд, которые уже не раз опробовали себя в разных конкурсах, «Школа филантропии» станет отличным шансом реализовать что-то интересное и непростое. Сумма поддержки для организаций – до 300 тыс. рублей, а для активистов (без юридического лица) – до 150 тысяч рублей!
2. Широкая география:
По результатам первого конкурса видно, что для экспертов нет разницы между маленькой деревней и большим городом, так что если вы не подаетесь на конкурс, потому что решили, что «провинциалам в таком конкурсе места нет», то вы – ошибаетесь! Обязательно участвуйте в конкурсе!
3. Лояльное отношение к «молодым» организациям:
Конкурс приглашает не только опытные НКО, но и те организации, которые зарегистрировались недавно – никаких ограничений для «молодых» организаций — нет. Как и нет, кстати, обязательного софинансирования – даже если вы работаете без помощников, у вас столько же шансов, сколько у альянсов и коалиций!
4. Электронный формат участия:
Заявка на конкурс подается онлайн, так что вы не зависите от почты, и всегда можете вернуться к своему проекту, если что-то забыли прикрепить или доложить. Даже в удаленных территориях, где с интернетом не так хорошо, это удобнее, чем несколько поездок на почту и томительное ожидание подтверждения, что вы успели вовремя.

Новый конкурс – это всегда новые возможности – вы можете усилить то, что делаете или реализовать то, что не могли реализовать раньше. Новые конкурсы – это новый виток развития вашей команды, так что – обязательно присоединяйтесь к конкурсу!

Если вы все еще сомневаетесь, то присоединяйтесь к онлайн-консультации, которая пройдет 28 июля (это вторник) в 12:00, Специалисты ответят на вопросы по условиям участия в конкурсе «Школа филантропии» и ответят на вопросы по заполнению заявки: https://blagotvoritelnyy.timepad.ru/event/1346282/

Если вы хотите почитать про конкурс побольше, то можно посмотреть все здесь: https://fondpotanin.ru/competitions/shkola-filantropii/

Ну и консультации вы можете получить еще и здесь:
по телефону +7 (921) 600-83-62
по электронной почте konkurs@ngo-garant.ru.

Ведущий координатор Конкурса: Калинчук Татьяна Ивановна

No Comments

Leave a Comment