Активное поколение
Конкурс социальных проектов в СФО и ДВФО
Культурная мозаика: партнерская сеть
Закрытый конкурс проектов для победителей "Культурная мозаика малых городов и сел"
Международный конкурс
Конкурс им. Л. С. Выготского
Добрый Новосибирск
Спорт для всех

Проектная лаборатория — приглашение!

Благотворительный фонд Елены и Геннадия Тимченко и Ассоциация менеджеров культуры в рамках программы онлайн стажировок «Адаптация: практики о практиках» для победителей конкурса «Культурная мозаика малых городов и сел» запускают проектную лабораторию.

Задача Лаборатории – разработка креативных идей в области туризма для малых городов и сельских территорий, а также выработка эффективных решений, ресурсной базы и запускающих механизмов реализации проектов. Программа носит образовательный характер и не включает грантовую поддержку разработанных проектов. Она рассчитана на два месяца (28 января — 1 апреля 2021 года).

В программе публичные события для сообщества «Тренды и практика», работа в малых группах с участием тьютора, проектно-семинарские занятия по каждому тематическому треку, система домашних заданий, индивидуальные консультации и публичное представление проектов.

Проектная лаборатория начинает работу 28 января 2021 года в 12:00 (Мск) с экспертной дискуссии: «Ориентиры 2021 в культуре, туризме, культурном и креативном развитии территорий».

Спикеры:

  • Елена Коновалова, руководитель программы “Культура” Фонда Тимченко
  • Юлия Рыбакова, советник руководителя Федерального агентства по туризму (Ростуризм)
  • Инна Прилежаева, исполнительный директор Ассоциации менеджеров культуры
  • Каролина Гулордава, эксперт направления «Пространственное развитие (культурное и креативное развитие городов и регионов)» Центра стратегических разработок
  • Юлия Грязнова, руководитель дирекции стратегии, исследований и аналитики АНО “Национальные приоритеты”

К участию в проектной Лаборатории приглашаются: победители конкурса «Культурная мозаика малых городов и сёл» всех лет  Регистрация участников.

Публичная программа Лаборатории открыта для всех представителей сообщества, реализующих социокультурные проекты в малых городах и сельских территориях регистрация слушателей

 

No Comments

Leave a Comment