Культурная мозаика: партнерская сеть
Закрытый конкурс проектов для победителей "Культурная мозаика малых городов и сел"
Международный конкурс
Конкурс им. Л. С. Выготского
Добрый Новосибирск
Спорт для всех

Сузунские рукодельницы достойно поучаствовали в районной ярмарке

Участницы проекта «Швейное кафе» (победитель конкурса «Культурная мозаика – партнерская сеть-2020) приняли участие в оптово-розничной ярмарке «Сузунская миллионщина», которая прошла 9 июля в районном поселке Сузун Новосибирской области.

Ярмарки на Сузунской земле всегда проходят весело и празднично — с народными гуляниями, песнями-плясками и изобилием товаров. В этом году в ней приняли участие 140 торговых предприятий из Искитимского, Новосибирского, Ордынского, Сузунского, Черепановского районов, городов Бердск, Искитим, Обь и Новосибирск. Торговля шла полным ходом — можно было купить мясные и рыбные товары, выпечку, молочные продукты, мед и продукты пчеловодства, фрукты и овощи, текстильные изделия, украшения, головные уборы, изделия декоративно-прикладного искусства.

Участницы проекта «Швейное кафе» смотрелись на ярмарке очень органично. Активные рукодельницы серебряного возраста представили на продажу более 10 изделий собственного производства: фартуки, прихватки, постельное белье и многое другое. По результатам ярмарки «Швейное кафе» получило диплом участника в номинации «За возрождение народного промысла» и приглашение на оптово-розничную ярмарку «У Маслянинских ворот» в соседнем райцентре Маслянино.

No Comments

Leave a Comment