Культурная мозаика: партнерская сеть
Закрытый конкурс проектов для победителей "Культурная мозаика малых городов и сел"
Международный конкурс
Конкурс им. Л. С. Выготского
Добрый Новосибирск
Спорт для всех

24 октября начался прием заявок на участие в закрытом Конкурсе «Сетевые инициативы»

24 октября начинается прием заявок на участие в Конкурсе «Сетевые инициативы» Благотворительного Фонда Елены и Геннадия Тимченко.

Конкурс проводится среди организаций/проектных команд, реализующих в настоящее время проекты в рамках конкурса «Культурная мозаика: партнерская сеть» в 2022 году.

Цель Конкурса: стимулировать развитие малых территорий посредством формирования партнерских проектов организаций сферы культуры и смежных социальных областей, а также внедрения инновационных практик и технологий решения социально значимых проблем.

К участию в Конкурсе приглашаются организатор или со-организатор КМПС-2022, реализующие в настоящее время свои проекты в рамках конкурса «Культурная мозаика: партнерская сеть» в 2022 году.

Заявителем Конкурса может быть организатор, либо со-организатор (если на Конкурс не подал заявку организатор), реализующие в настоящее время свой проект в рамках конкурса «Культурная мозаика: партнерская сеть» в 2022 году (КМПС-2022).

Если в процессе реализации проекта КМПС-2022 организатор и со-организатор зарегистрировали новую или перерегистрировали свою организацию, заявителем может выступить вновь созданное юридическое лицо. При этом новое юридическое лицо должно быть создано не ранее 01 января 2022 года, а заявка должна сопровождаться письмами поддержки и готовности участия от организатора и со-организатора проекта КМПС-2022.

Номинации Конкурса:

— «Стажировка плюс» — заявитель в партнерстве с одной из площадок стажировки «Сетевые инициативы плюс» в Ярославской области (июнь 2022 года) и Иркутской области (октябрь 2022 года) заявляет проект, целью которого является внедрение технологий практик работы с уязвимыми группами населения, изученных в ходе стажировки;
«Партнёрство выпускников» — заявитель в партнерстве с организацией, ранее являвшейся победителем конкурсов Фонда (реализовавших проекты по направлению поддержки социально уязвимых групп населения), заявляет проект по социальной заботе об уязвимых группах населения (люди старшего возраста, в той или иной мере утратившие способность к самообслуживанию и нуждающиеся в посторонней помощи; семьи с детьми, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации) на территории своей деятельности;
«Социальная инициатива» — заявитель в партнерстве с организацией, оказывающей социальные услуги населению на территории субъекта Российской Федерации деятельности заявителя (либо на территории субъекта Российской Федерации, с которым он граничит), заявляет партнерский проект по социальной заботе уязвимых групп населения на территории своей деятельности.

Завершение приема заявок на Конкурс — 04 декабря 2022 года (17:00 по Московскому времени)

Победители будут объявлены 20 декабря 2022 года

Дополнительную информацию можно уточнить у оператора Конкурса:
Александр Соколов, Фонд поддержки социальных проектов и инициатив «Добрый город», тел.: 8 (4852) 73-11-08, alex8119@mail.ru.

No Comments

Leave a Comment