Активное поколение
Конкурс социальных проектов в СФО и ДВФО
Культурная мозаика: партнерская сеть
Закрытый конкурс проектов для победителей "Культурная мозаика-2015"
Всероссийский конкурс
Всероссийский конкурс стипендий и грантов им. Л.С.Выготского
Добрый Новосибирск

Финальный? Стартовый?

20-22 июля в городе Владимир пройдет семинар для победителей конкурса «Культурная мозаика малых городов и сел» 2017 года.
Год пролетел как один миг — до такой степени 9 проектов в Сибири и 4 на Дальнем Востоке насытили жизнь своих поселений самыми разными мероприятиями, смыслами и даже материальными объектами.

1 2

В поселке Тугач Красноярского края открылся музей под открытым небом, а в селе Хомутово Иркутской области появилась остановка общественного транспорта — да не простая, а именная!
3

В городе Дальнегорск в конце июня гостей фестиваля встречали инопланетяне, а Нерчинский детский сад (Забайкальский край) пригласил горожан на полноценный спектакль «Буратино».

4 5
И много других интересных и необычных событий произошло всего лишь за один год!

Во Владимире активисты малых городов и сел подведут некоторые итоги своей работы и примут решение — взять передышку или участвовать в следующем грантовом конкурсе. Он будет объявлен уже в августе (только для победителей 2017 года), но имеет перспективы двухлетнего финансирования. И в конце сентября будем знать, с кем из коллег мы пойдем дальше! Хотя все наши победители стали близкими и нам, и друг другу!

No Comments

Leave a Comment